Eric Boschman, sommelier et saltimbanque belge, sera en résidence aux Davids les 22, 24 et 26 juillet.
Habitué du domaine comme de ses vins, il viendra titiller vos dégustations de ses commentaires aussi savants que truculents, à l’image de la cuvée qui porte désormais son nom. Un magnum bistronomique, évidemment.
Eric Boschman est, entre autres, gastronome, conteur d’histoires et expert en vin. Professionnel incontesté, élu meilleur sommelier de Belgique il y a bien longtemps, Eric Boschman est un épicurien revendiqué à l’enthousiasme particulièrement contagieux !
Après quelques passages dans de très grandes maisons, jusqu’à l’ouverture de son propre restaurant - qui a connu bien des succès jusqu’à la consécration étoilée du Michelin - il dérive tranquillement du restaurant vers les médias, animations et formations.
Cet amateur impénitent de mauvais jeux de mots est aussi homme de spectacle avec Ni dieux ni maîtres, mais du rouge et L’âge de Bière ; il use les planches des théâtres belges depuis 10 ans.